Abonnieren
Benachrichtige mich bei

Hinterlasse deinen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

24 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lee , Peter , Bea und Lee
5 Jahre zuvor

Grüsse aus der Küche.

Kathrin
5 Jahre zuvor

Gibt’s den Lee bereits doppelt? Kocht ihr nur mit Wasser?

Küchencrew
5 Jahre zuvor
Reply to  Kathrin

Manchmal auch mit Bouillon 😉

claudia
5 Jahre zuvor
Reply to  Küchencrew

Ja ja so schnell kann das gehen. Ihr macht auf jedenfall einen guten Job in der Küche.

Kathrin
5 Jahre zuvor

Hallo Burkhards
Ihr habt es bestimmt wahnsinnig gut in Sedrun. Die Bilder von Wetter, Piste und Verpflegung sehen grossartig aus!
Meine halb-sturmfreie Woche neigt sich bereits dem Ende entgegen.
Ich wünsche euch einen tollen Rest und weiterhin ganz viel Vergnügen!
<3 Kathrin

Küchencrew
5 Jahre zuvor

Heute ist schon wieder Skirennentag und morgen der Abschlusstag… Nachdem wir gestern Lee-gendäre Hamburger zum Znacht hatten gibts heute Abend unsere allseits beliebten, hausgemachten Spätzli mit einem feinen Geschnetzelten “Skilager Art” und Erbsli und Rüebli.

Andre und sandra
5 Jahre zuvor

Lieber Colin und Dustin
Wir wünschen Euch viel Glück beim Skirennen. Sydney freut sich auch schon auf sein Rennen am Freitag.
Wir hoffen ihr habt viel Spass im Lager. Bis am Samstag. Liebe Grüsse Sydney Papi und Mami.

Maxinne&Basil&Lina
5 Jahre zuvor

Es ist tooooooooolllll, wizzzzziiiiiiiiggggggggg✌✌✌und es gibt wunnnnnndddeeerrrbaaaaarrrresss
Esssssssssssssssen

Mutti und vati
5 Jahre zuvor

E liebe gruess vom mutti i dänke jede tag an euch s’mami esch grad bi eus tschau zäme

Christoph
5 Jahre zuvor

au vom Papi e ganz schöne Gruss an d Maxinne und dr Basil. Viele Dank für d Karte, Sie sich hüt im Briefkaschte gis. Wünsch euch none ganz tolle Rescht!! Bis jetzt tönt es jo sehr guet. Bis bald

Helbling Franz
5 Jahre zuvor

Hallo Lo
Hallo So
Sonne und lässige Pisten. Essen toll! Man bekommt direkt Hunger beim Ansehen der Fotos.
Geniesst es! Habt viel Spass. Wir sind hier im Toggenburg auch auf der Piste am Skifahren.
Bis bald, Gigi und Pfüdi

Claudia
5 Jahre zuvor

Hallo Lorena und Sophia
Ich sehe ihr seid zusammen in der gleichen Skigruppe hoffe das Rückwärtsfahren hat euch Spass gemacht und ihr seid auf der Piste geblieben.
Wer ist euer Skilehrer?
Gruss Claudia

Mögsi lässt sich gerne in die dritte Klasse in Obermumpf einschulen 🙂

Lorena
5 Jahre zuvor
Reply to  Claudia

Mir hend zwei skilehrer de einti heisst Marco isch aber am Donstig gange.de ander heisst Matthias de lehrt eus sache bis am Friitig.

Mögsi
5 Jahre zuvor

Mmmhh i will au is Skilager, do gits so es feins kulinarisches Programm und hammerwätter…..

Küchencrew
5 Jahre zuvor
Reply to  Mögsi

muesch di eifach in de dritte Klass in Obermumpf lo ischuele 😉

Küchencrew
5 Jahre zuvor

Zum Znacht gits Cordon-bleu, Wedgeshärdöpfel und Gmües. Und dezue früschi Salät (oder Salöt oderso)

Küchencrew
5 Jahre zuvor

zum Zmorge gits denn ds legendäre Skilager-Birchermüesli, Rösti, früsches Brot vom Beck, original Gyger-Honig, Confitüre, Ovo-Crunchy-Cream, Flocke, Joghurt…

Grosse Elefant
5 Jahre zuvor

Liebes Mami liebe Papi.
Mami denk dra sgilet mit zum Grossi zneh.❤️I love you so much vermiss eu ganz fescht!!!!!!!bitte es Fresspäckli please.schribed bitte zrugg,please…….

moegsi
5 Jahre zuvor
Reply to  Grosse Elefant

Hoi Grosse Elefant. Mir vermisse euch zwoi au. Hesch denn sGilet nit drbi. Wünsche euch no e ganz e gueti Nacht.

Claudia
5 Jahre zuvor
Reply to  Grosse Elefant

Hallo ja klar kümmere mich morgen um das Fresspächli 🙂 Geniesst diese sonnige Woche und bleibt unfallfrei. Liebs Grüessli

Stephan Soder
5 Jahre zuvor

Ich wünsche euch ein schönes Lager, viel Spass, Spiel und Unterhaltung am Tag und erholsame Nächte…

Küchencrew
5 Jahre zuvor

Hallihallo
wir sind alle wohlbehalten in Sedrun angekommen. Nach einem kleinen Imbiss sind die Kinder schon das erste mal losgezogen für die Gruppeneinteilungen…
Wir sind am vorbereiten – es gibt Hörnli und Ghackets, für die Fleischlosen mit Tomatensauce – dazu unser obligates Salatbuffet und zum Dessert Caramelköpfli!

eva-maria
5 Jahre zuvor
Reply to  Küchencrew

toll. viiiiel spass

Claudia
5 Jahre zuvor
Reply to  Küchencrew

Mmmhh i wür au gern anesitze

0 0 votes
Article Rating