11
Hinterlasse einen Kommentar

Hinterlasse deinen Kommentar

8 Kommentar Themen
3 Themen Antworten
1 Follower
 
Kommentar, auf das am meisten reagiert wurde
Beliebtestes Kommentar Thema
10 Kommentatoren
  Abonnieren  
neueste älteste meiste Bewertungen
Benachrichtige mich bei
Chuchitiger

Zum Abschluss hetts die berühmte Fischknusperli vom Lee gäh, mit huusgmachter Tartaresauce und Salzhärdöpfel.
Nachem Bunte Abe gits denn no e Cremeschnitte

Chuchitiger

Ja das darf man auch 🙂 heute zum Znacht gab es hausgemachte Spätzli, ein sämiges Geschnetzeltes an Rahmsauce und Erbsli mit Rüebli
Mjami…

Sandra

Liebes Küchenteam
wau selbstgemachte Spätzli. Super. Vielen Dank für das tolle Essen welches unsere Kinder jeden Tag essen dürfen. Liebe Grüsse Sandra

Basil und Isa

Hoi zäme. Bi eus im Fricktal isch richtig gruusigs Wätter. Im Basil goht’s langsam besser. Mir wünsche euch witerhin gaanz viel Spass und gniessed das leckere Ässe! (Bi fascht chli niidisch ). Lg Basil und Isa

Claudia S.

Uii jo das mit em esse got mir glich.

Claudia S.

Hallo zusammen ich hoffe ihr hattet heute einen tollen Skitag und nicht so regnerisches Wetter wie wir (die zu Hause gebliebenen). Im Fricktal isch es richtig grusig gsi hüt.
Gnüssets mitenand
Gruss Claudia

Möxi

Hoi Mini liebe, hoffe dir hend chli chöne pfuuse und chönneds gnüsse.
Liebe Grüess vom Papi

Gröpfel

Mir händ guet chöne schlofe und gnüsse sowieso

Chuchitiger

Heute zum Einsteigen gibt es Hörnli mit Gehacktem und Apfelmus. Wer gerne eine andere Sauce hat, kann auch Käsesauce, Tomatensauce oder Pesto nehmen

Kathrin

Die Daheimgebliebenen fürchten sich vor einsamen Abenden oder freuen sich auf sturmfreie Tage… (mal nicht Sabine oder Tomris gemeint )
Wünsche allen ein tolles, unfallfreies Lager mit bester Stimmung und fröhlichen Gesichtern.

Chuchitiger

Der Car mit den Kindern ist vollbeladen losgefahren – wir freuen uns auf ein tolles Lager