Heute Morgen ging es bei wunderschönem Wetter, nach einem ausgiebigen Frühstück, auf die Pisten.

A propos Frückstück, es gab Skilager-Birchermüesli, Rösti, frisches Brot vom Beck, original Gyger-Honig, Confiture, Ovo-Crunchy, Frühstücksflocke, Joghurt, Schinken und Speck. Also was das Herz begehrt.

Als erstes stand ein gemeinsames Aufwärmen auf dem Programm, bevor sich die einzelnen Ski- und Snowboardgruppen aufmachten um neues zu lernen und mit Freude und Spass die Natur und den Schnee zu geniessen.

Um 12:00 Uhr trafen sich wieder alle zu einem gemeinsamen Mittagessen. Es gab Chili con carne mit Reis. Vom Mittagessen gestärkt konnten am Nachmittag noch einigen Abfahrten genossen werden, bevor es kurz nach 16 Uhr mit dem Zug zurück nach Sedrun ging.

Um 18 Uhr gabs ein feines Nachtessen. Unsere Küchencrew hat uns Cordon bleu mit Wedgeskartoffeln, Gemüse und frischen Salaten (Salot) zubereitet. Zum Dessert gab‘s Schoggimousse.

Vielen Dank an die Küche, das war wie immer ein grossartiges Nachtessen.

Nun Steht noch das Lotto auf dem Programm. Schon bald ist auch dieser schöne Skilagertag schon wieder vorüber. Wir wünschen allen eine gute und erholsame Nacht und viel Vorfreude auf den morgigen Tag…………………..

0 0 votes
Article Rating
0
Would love your thoughts, please comment.x