Heute Morgen ging es bei sonnigem Wetter, nach einem ausgiebigen Frühstück, auf die Pisten von Sedrun und Dieni.

A propos Frückstück, es gab Skilager-Birchermüesli, Rösti, frisches Brot vom Beck, Honig, Confiture, Ovo-Crunchy, Frühstücksflocken, Joghurt. Also alles, was das Herz begehrt.

Um 12:00 Uhr stand Mittagessen auf dem Plan, Martine und Rocio brachten das Essen nach Dieni Oberalp. Die Anfängergruppen assen im Lagerhaus.

Es gab Älpler Lauch Hörnli mit Apfelschnitzen.
Nach der Stärkung ging’s wieder auf die Piste.

Um 18 Uhr gab’s ein feines Nachtessen. Cordon Bleu mit Contry Fries mit Ofengemüse.
Man achte auf die Cordon bleu’s vorher und nachher….fein nicht oder?

Nun sind alle im Lottofieber und das Dessert ist schon bald an der Reihe. Schon bald ist auch dieser schöne Skilagertag schon wieder vorüber.

Wir wünschen allen eine gute und erholsame Nacht und viel Vorfreude auf den morgigen Tag.

5 4 votes
Article Rating
0
Would love your thoughts, please comment.x